Previous Entry Share
Игрушка Thomas & Friends Track PlayTape обзор
rinatoptimus
Игрушка Железная дорога есть почти у каждого малыша, а если вы только собираетесь купить железную дорогу для ребенка, то рекомендуем присмотреться к данной новинке. Особенно это актуально в Рождество или под Новый год: под новогодней елкой обязательно должен быть паровозик - такова уж традиция.
Однако развернуть железнодорожный состав, пускай и игрушечный, можно далеко не в каждой квартире, к счастью производитель Thomas & Friends Track PlayTape решил эту проблему. Новая игрушка предназначена для детей от трех лет и годится для игры на любой поверхности, будь то ламинат на кухне, ковер в спальной комнате и тд. Игрушка представляет собой рулоны железнодорожного полотна, которые можно развернуть в любом месте, где вы хахотите поиграть. Материал приклеивается очень хорошо, не оставляя никаких следов: ни следов клея, ни царапин и проч.
Как следствие, это дает простор для фантазии ребенка: он прокладывает любые маршруты, сооружая дорогу в любом направлении.
Дизайну разработчики уделили немало внимания: оформление приближено к реальной женлезной дороге и создает очень приятное впечатление.

  • 1
  • 1
?

Log in